جرافكس فور اووول
سجا معانا
جرافكس فور اووول
سجا معانا
جرافكس فور اووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جرافكس فور اووول

عايز تصاميم شروحات دروس تعليميه لكل برامج الجرافيك منتدانا شامل كل الانشطة ومتخصص فى الجرافكس
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخولlike
يقدم الموقع خدمات كثيرة دروس فى الفوتوشوب والفلاش والثري دي والسويتش وشعر وادب وافلام انيمي وخدمات الاستشارات القانونية ويقدم الموقع مسابقات اسبوعية.

 

 زنود الست بالتوست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
barby
عضو شرف
barby


عدد المساهمات : 246 نقاط : 6335 السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

بطاقة الشخصية
نشاط فرعى: 2

زنود الست بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: زنود الست بالتوست   زنود الست بالتوست Emptyالسبت يناير 30, 2010 4:36 pm

زنود الست بالتوست Zzzaaa
By [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] at 2010-01-30



المقادير :

- 24 شريحة من خبز التوست الطازج
- علبتان 170غ قشطة
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- 3 ملاعق صغيرة من الدقيق المذوب في ملعقتين كبيرتين من الماء
- كوبان من القطر الجاهز للاستعمال
- 4/1 كوب أو 40غ من الفستق المطحون للتزيين

الطريقة :

- تتم إزالة اللب من شرائح التوست، ثم تُرق كل شريحة باستعمال مرقاق حتى تصبح مسطحة.
- تُمزج القشطة مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كل شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة. تُلف حتى يتم إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوب. تُضغط الجوانب للتأكد من عدم تسرب القشطة أثناء القلي.
- تُقلى زنود الست في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- تُرفع من الزيت وتوضع على رف لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمس كل قطعة بسرعة في القطر الجاهز.
- يُرش الفستق المطحون على الوجه وتُقدم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زنود الست بالتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جرافكس فور اووول :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: