تارت الشوكولاتة
المقادير
عجينة السويت باستري او عجينة محضرة بالبيت
3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي
كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية
كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة من بشر الحامض
مقادير الحشوة
50مل حليب
125مل كريمة للخفق
5ملاعق سكر ناعم
200غ شوكولاتة سوداء
بيضة وحدة
صفار بيضة وحدة
5غ فاتيليا
طريقة العجين
تخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتفرك بأطراف الأصابع حتى تشكّل عجينة، ثم نرص العجينة في قعر وجوانب قالب خاص لخبز التارت، يثقب القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها، نضع فوق العجينة
فاصوليا او ارز حتى لاترتفع بالفرن
تخبز بعدها العجينة في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون، توضع جانباً لتبرد.
في أثناء ذلك،
By
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] at 2010-02-02
By
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] at 2010-02-02
في هذة الاثناء نعمل الحشوة
نسخن الحليب والكريمة ومن يغلي نضغ الشوكولاتة لتذوب جيدا
By
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] at 2010-02-02
نحركم سويا جيدا ومن يتجانس الخليط نضيف مقدار البيض ونحرك
By
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] at 2010-02-02
نصب الخليط داخل التارت
By
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] at 2010-02-02
ندخلة دقايق بالفرن ويخرج ونبردة ويقدم
By
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] at 2010-02-02