جرافكس فور اووول
سجا معانا
جرافكس فور اووول
سجا معانا
جرافكس فور اووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جرافكس فور اووول

عايز تصاميم شروحات دروس تعليميه لكل برامج الجرافيك منتدانا شامل كل الانشطة ومتخصص فى الجرافكس
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخولlike
يقدم الموقع خدمات كثيرة دروس فى الفوتوشوب والفلاش والثري دي والسويتش وشعر وادب وافلام انيمي وخدمات الاستشارات القانونية ويقدم الموقع مسابقات اسبوعية.

 

 كيكة البرتقال احلي من الجاهزةوالخطوات مصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
barby
عضو شرف
barby


عدد المساهمات : 246 نقاط : 6386 السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

بطاقة الشخصية
نشاط فرعى: 2

كيكة البرتقال احلي من الجاهزةوالخطوات مصورة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البرتقال احلي من الجاهزةوالخطوات مصورة   كيكة البرتقال احلي من الجاهزةوالخطوات مصورة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2010 7:21 pm

كيكة البرتقال احلي من الجاهزةوالخطوات
مصورة










السلام عليكم
اخواتي
اليوم عندي لكل محبات كيكة البرتقال الذ كيكة برتقال ممكن تعمليها
ومقاديرها مضبوطة
فقط اتبعي الخطوات بدقة وهتحصلي علي الذ كيكة برتقال افضل من بيتي كروكر

نحتاج الي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصف كوب زبدة (حوالي 100 جرام)
كوب سكر( 200جرام)
3بيضات كبار
2كوب دقيق (250 جرام ) ربع كيلو
ربع ملعقة شاي ملح ناعم
2ملعقة شاي بكنج بودر
نصف كوب عصير برتقال وبشر برتقالة(ملعقة كبيرة بشر برتقال)
------------------------------------
ملاحظة استخدمت الكوب العياري في كيل المقادير

الطريقة

نضع الزبدة في وعاء ونضربها بالمضرب او ملعقة خشب الي ان تصبح مثل الكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف السكر الي الزبدة ونخفقهم جيدا الي ان يتجانس الخليط (الهدف اذابة
السكر قدر الامكان في الزبدة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضيف بشر البرتقال الي السكر والزبدة


نضيف البض واحدة واحدة ونخفق كل مرة جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يخلط الدقيق بالبكنج بودر والملح ويقسم ثلاثة اقسام نضع القسم الاول علي
خليط الزبدة والسكر والبيض (مهم جدا عدم ضرب الدقيق كثيرا بالمضرب) نستخدم
المضرب علي السرعة الخفيفة ولثواني فقط والافضل استخدام الملعقة الخشيبة
لتقليب الدقيق في الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع نصف عصير البرتقال ثم الجزء الثاني من الدقيق ثم عصير البرتقال ثم
الجزء الاخير من الدقيق ونخفق في كل مرة
ولكن علي السرعة المنخفضة او بملعقة خشبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شوفو الخليط قوامة مثل الكريمة يصب في صينية مستديرة قطرها 24سم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يخبز في فرن متوسط الحرارة 177 درجة مؤية في الرف الاوسط لمدة 30 الي 45


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ولما تبرد نزينها انا اخترت ارش عليها سكر بودرة فقط لانها دسمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذي قطعة لعيون الحوائيات وبالف هنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البرتقال احلي من الجاهزةوالخطوات مصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة مصورة لإنقــــــــــاذ محتجزين
» مدينة البرتقال و الليمون..روعة ادخل وشوف...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جرافكس فور اووول :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: