جرافكس فور اووول
سجا معانا
جرافكس فور اووول
سجا معانا
جرافكس فور اووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جرافكس فور اووول

عايز تصاميم شروحات دروس تعليميه لكل برامج الجرافيك منتدانا شامل كل الانشطة ومتخصص فى الجرافكس
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخولlike
يقدم الموقع خدمات كثيرة دروس فى الفوتوشوب والفلاش والثري دي والسويتش وشعر وادب وافلام انيمي وخدمات الاستشارات القانونية ويقدم الموقع مسابقات اسبوعية.

 

 وصفات اكلات بالصور..........متجدد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
barby
عضو شرف
barby


عدد المساهمات : 246 نقاط : 6475 السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

بطاقة الشخصية
نشاط فرعى: 2

وصفات اكلات بالصور..........متجدد Empty
مُساهمةموضوع: وصفات اكلات بالصور..........متجدد   وصفات اكلات بالصور..........متجدد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2010 7:33 pm

وصفات اكلات بالصور..........متجدد











بيكاتا اللحم بالمشروم




[size=16]وصفات اكلات بالصور..........متجدد 45943






المقادير


5 شرائح لحم ستيك بتلو


ملح و فلفل


2 ملعقة كبيرة دقيق


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 بصل كبير مفروم


3 ملعقة كبيرة دقيق


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


4 كوب مرق لحم


2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح


2/1 كوب كريمة لباني


الطريقة


- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من
الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.


- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح
اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع
جانباً.


- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى
يصبح لونه مائلاً للذهبي.


- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون
هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس
المكونات.


- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند
البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.


- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة
15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من
الحين إلى الآخر.


- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى
بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.


 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة
واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل
دافئة.




وصفات اكلات بالصور..........متجدد 45944




دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية








وصفات اكلات بالصور..........متجدد 45945








المقادير




2 كوب لبن رايب


4/1 كوب خردل (مسترد) معجون


5 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف


1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)


1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)


3 كوب دقيق


1 ملعقة كبيرة بكينج بودر


1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم


زيت للقلي


الطريقة

-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة
صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.


-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك
في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.


-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل
والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.


-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم
توضع في خليط الدقيق.


-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه
لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.


- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.


-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر
لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.


-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت
الزائد.


-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.


وصفات اكلات بالصور..........متجدد 45944




الحلويــــــــــــــــــــــــــــات






وصفات اكلات بالصور..........متجدد 45946






رولز بروفت




المقادير ---> كاسة وربع ماء وكاسة دقيق وتصف
زبدة


وملعقتان ونصف الملعقة فانيليا و 3 بيضات و قليل من
السكر وربع ملعقة ملح


للزينة ---> سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد


الطريقه ---> يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف


الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها


على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك


نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض
مع ما تبقى من الفانيليا


ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة
ثم


نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر


وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم


نضع الكريمة في كيس حلواني


ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة




وصفات اكلات بالصور..........متجدد 45944










كيك البرتقال (بدون دقيق)


وصفات اكلات بالصور..........متجدد 45947




المقادير


1 كوب زبدة


1 ملعقة كبيرة بشر برتقال


4/1 1 كوب سكر


6 بيض


3 كوب لوز بودرة


4/3 كوب جوز هند


4/3 كوب دقيق أرز


1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


قطر البرتقال


1 برتقال


3/1 كوب سكر


3/1 كوب ماء


الطريقة


- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير
المزيح كريمي القوام.


- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.


- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند
).


- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.


- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.


تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال
[/size].
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات اكلات بالصور..........متجدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت.....متجدد ان شاء الله
» طـــــــــرق لطهي الجمــــــــــــــــبري.واكيد بالصور
» طريقة عمل المكرونة البشاميل بالصور
» محشي الخضار من شغل يدي بالصور
» بالصور أفعى تفترس كنغر !!!!!!!!!!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جرافكس فور اووول :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: